Course à pieds 2 - Vétérans foot 2

Le vendredi 29 mai dernier la section course à pieds avait défié les vétérans du foot !

La rencontre s'est donc tenu comme prévu vers 20h00, avec un enjeu de taille. Dès le début la course à pieds pris l'ascendant, en passant les 30 premières minutes dans le camp adverse, cette supériorité s'est même concrétisée par 2 buts. La 1ère mi-temps s'est finie par un score de 2 à 1 en faveur de la course à pieds.

La 2nde mi-temps a beaucoup ressemblé à la 1ère, sauf qu'elle s'est terminée sur le score de 2-2 (il fallait bien être sympa quand même). L'honneur était donc sauf pour tout le monde.

La 3ème mi-temps, disputée sur place dans la buvette, s'est-elle aussi terminée sur une égalité parfaite. Au final une bien belle soirée.

Ci-dessous, quelques photos. Elles sont pour la plupart un peu floues, sans doute parce que les joueurs couraient trop vite :-) ou alors c'est parce qu'il faisait sombre.